Задержанные в Украине, французский террорист оказался Исламофобии, антисемитизма

Журнaлисты узнaли пoдрoбнoсти грoмкoгo зaдeржaния в Укрaинe , Фрaнции, кoтoрыe имeют пoдoзрeниe, чтo гoтoвится сeрия тeрaктoв во Франции до или во время проведения европейского чемпионата по футболу (Евро-2016). По мнению «Дейли мейл», задержанного зовут муто Грегуар (Грегуар Moutaux), ему 25 лет.

Молодой человек-уроженец города бар-Ле-Дюк, расположенном недалеко от города Реймс на северо-востоке Франции в регионе Лотарингия. Он придерживается ультраправых националистических взглядов, и даже спас, и антисемитские.

После ареста полиция в Украине провели обыски дома во Франции. Там они нашли футболку неонацистской символикой, а также поставка химических веществ, используемых для изготовления взрывчатки, а также пять! «Грегуар был вооружен до зубов, готовы к забастовке», — сказал источник в следствии близко.

По данным службы безопасности Украины (СБУ), когда террорист-это «могучий Арсенал: пять автоматов Калашникова, два бронебойных гранат, 5000 патронов из 125 килограммов тротила. Все, что он имел намерение совершить серию из 15 террористических атак во Франции до и во время проведения чемпионата Европы по футболу.

Среди целей были войти в мусульманскую мечеть и еврейскую синагогу. Также нападение на офисы, занимающихся сбором налогов, государственными учреждениями, евро-2016.

Как сообщалось, террорист был задержан на границе Украины с Польшей-21 мая. На первый взгляд, это выглядит как сенсационную новость в борьбе с терроризмом, но есть некоторые сомнения в правдивости этой версии, пишет немецкая газета «Зюддойче Цайтунг»называют InoPressa.ru.

Так, СБУ, помогал французам, чтобы купить оружие получили разрешения на экспорт и документально каждый шаг подозреваемого на протяжении шести месяцев. Французские власти, со своей стороны, пока не нашли доказательств существования «террористический след». Как известно, представитель министерства внутренних дел Франции, французская прокуратура, Нэнси начала расследовать дело, в связи с незаконной торговлей оружием.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.