Закон только каналы поставщик допускает конкуренции

Зaкoнoпрoeкт o сoздaнии единого источника телевизионного контента в Интернете меняется к компромиссу, пишет «Коммерсант». Наверное, как поставщики подбора более организаций. Конкурс «Витрина-ТВ» может стать Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная телевизионная и радиовещательная сеть» (РТР) — это. Интернет-вещатели сочли этот вариант приемлемым.

Он уточняет, что Комитет Госдумы по информационной политике рекомендовал принять документ в первом чтении, но при условии, что он завершит работу над вторым. На основании результатов рассмотрения предложения комиссия должна консолидировать не только количеством поставщиков, но критерии отбора. Федеральные телеканалы будут транслировать на сайтах, зарегистрированных как СМИ, ваши собственные.

Председатель комитета Леонид Левин заявил, что замечания были рассмотрены Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Для того, кроме того, что он может получить статус контент-провайдера, нужно иметь договоры с вещателями, по крайней мере, одна треть общероссийских обязательных общедоступных телеканалов. Ранее предполагалось, что примерно две трети.

Вице-президент Ассоциации кабельного телевидения России Михаил об этом пишет издание французских отметил, что операторам была предоставлена возможность, по РТР. «Для нас важно, что роль уполномоченной организации, государственные структуры, бизнес-интересы оператора, который вам рычаги воздействия на отрасль»,— сказал представитель «триколор». Согласна с ЦПМ, отметив, что версия РТР в качестве уполномоченной организации предпочтительнее, так как выбор собственной платформы. Генеральный директор компании «Интернет-видео» Алексей Бардин подтвердил, что ВГТРК в качестве основного поставщика сигнала лучшее решение.

После внесения законопроекта в Государственную Думу, он подверг критике российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), вице-президент Ассоциации кабельного телевидения России Михаил об этом пишет издание французских, Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации.

В конце сентября 2019 против основных поставщиков проекта Телекоммуникации, направил письмо к президенту, Государственной Думе Вячеслав Volodik. В начале октября, участники в очередной раз раскритиковал закон, но совещание группы экспертов ФАС.

В середине октября, «Кабельщик» была опубликована статья Ирины Левовой критикой законопроекта. Тогда перспектива отрасли, участники проекта закона, а также копия законопроекта, предложения по развитию.