“Зеонбуд”: существование национального совета, команда президента?

Прeсс-службa OOO “ЗEOНБУД”

Кaк стало известно, в четверг, 21 мая, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет) решили провести внеплановую проверку компании “Зеонбуд” – оператор цифровой сети Т2. Официальная версия от регулирующего контроля, 12 мая прикрыть признаки нарушения лицензиатом требований Лицензионных условий, а именно отсутствие стационарного распределения сетевого тестирования информации, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), в котором последний просит зрителей, чтобы остаться дома о Covidien-19.

Это официальная версия, что Национальный совет, а также на то, что на самом деле произошло?

Действительно, 8 мая, мы получили письмо из ГСП провести испытательное оборудование, цифровые сети, которые могут быть доведены до сведения населения о чрезвычайных ситуациях, и с этой целью разместить несколько пробных информации, 12 мая, в период с 3 до 6 ночи.

В тот же день, 8 мая, “Зеонбуд” будет отправлено DSN в ответ на предложения ГСЧС невозможно без нарушения действующего законодательства, поскольку предложенный формат передачи информации, представляемой для включения “Toonboom” изменения в аудио-визуальных телевизионных программ, которые строго запрещены законом “О телевидении и радиовещании”.

В письме также отмечено, что сигнализация цифровой сети техническая возможность для выполнения ГСЧС предложение без каких-либо изменений в программах телеканалов, а именно с помощью система условного доступа (САЅ) участники в зале, но в октябре 2014 года Национальный совет постановлением № 296 запретный “Зеонбуд”, чтобы использовать сеть система условного доступа, так что подавляющее большинство зрителей потеряли способность получать информацию в таком формате. Что неоднократно обращали внимание на Национальный совет, что такое решение противоречит вопросам безопасности на государственном уровне, но аргументов не услышал.

В письме, копия ГСЧС были направлены в Национальный совет. Таким образом, термостат точно известно, что 12 не может возникнуть в тестовая трансляция информации в цифровой сети, поэтому наблюдения была настоящая комедия.

В самом деле, 15 мая, “Зеонбуд” был отправлен в ГСЧС письмо с собственным предложением организовать тест предупреждение в формате, который позволяет избежать противоречий в действующем законодательстве. Письмо является копией Национального совета.

Поэтому сегодня между ГСП и “Toonboom” есть конструктивный диалог, чтобы найти оптимальный вариант организации взаимодействия по вопросу, предупреждение населения о возможных чрезвычайных ситуациях с помощью онлайн цифровой сети.

Все это хорошо известно членам Национального совета. Но это не мешает им, в срочном порядке, чтобы проголосовать, без обсуждения, и является серьезным нарушением действующего законодательства, что решением собрания для проведения внеплановой проверки “Зеонбуда”.

Такие меры Национальный совет отражает заявления украинского президента, что дерегулирование и создание благоприятных условий для бизнеса одним из приоритетов команды президента.

Итак, возникает вопрос, Совет национальной команде президента?! Очевидно, что она контролирует очень разные приоритеты.