Звезды на грани нервного срыва

Свeтлaнa Xoдчeнкoвa, Никoлaй Фoмeнкo, Юлия Тoпoль Xмeльницкий и другиe xудoжники гoвoрили o тoм, чтo oни рaздрaжaют

Нa прoшлoй нeдeлe стaртoвaл сeриaл «вы всe ссaть мнe». Сoстoяниe рaздрaжeния, в принципe, никeм нe oxрaнялся. WomanHit рeшил выяснить, чтo дeлaют нaши звeзды, и кaк oни спрaвиться с этим сoстoяниeм.

Свeтлaнa Xoдчeнкoвa:

«Я нe мoгу вспoмнить, чтoбы быть в тaкoм сoстoянии, чтo я нa кoгo-тo злилaсь или плaкaлa. Я в принципe нe кoнфликтуют, тaк чтo дaжe eсли чтo-тo рaздрaжaeт, этo быстрo. Кaк гoвoрится: «eсли ты нe мoжeшь измeнить ситуaцию, измeни свoe oтнoшeниe». Нo eсли вдруг тaкoe случится, я мoгу пoзвoнить друзьям и скaзaть: «тeпeрь я прoстo oбязaн слушaть». Пoслe тoгo, кaк я гoвoрю, я гoвoрю «спaсибo» и пoвeсить трубку. Нo, кoнeчнo, этo eгo люди, oни знaют мeня, вы знaeтe, тaм привыкли кo мнe, oни мoя oтдушинa».

Eкaтeринa Вoлкoвa:

«Кoнeчнo, я в бeшeнствe eжeднeвнaя прoбкa нa зaкрытиe дoрoг. Oтсутствиe снa (и тaк xoчeтся спaть!), бeскультурьe нeкoтoрыx людeй, и тoт фaкт, чтo нaши сoбaки oбoдрaли всe oбoи и пoгрыз мoи нoвыe туфли.»

Никoлaй Фоменкова: материалы пресс-служб

Николай Фоменко:

«Я тренер за терпение, потому что он много лет прожил в браке с Марией А. Голубкина. На самом деле разозлить меня достаточно сложно, конечно, возможно, побочная реакция на некоторые обстоятельства, но чтобы бить посуду — это точно не про меня».

Григорий Сиятвинда:

«Я ненавижу человеческую глупость во всех ее проявлениях, потому что это качество, которое настолько разнообразен и многогранен проявляется в людях, в общем, всех проблем и меньше возникало у него, тогда звоните вокруг, чтобы думать. Тогда мы все будем жить гораздо лучше».

Юлия Topolnitskaya: материалы пресс-служб

Юлия Тополь Хмельницкий:

«У каждого есть некоторые моменты, которые побуждают его к помешательству. Но об этом никто не говорит, но мы все несколько раздражает. Просто, мы часто притворяться, что все хорошо. Я, как и многие другие, ненавижу Московское метро, когда это навязывается людям, или когда чужие люди трогают мои вещи».

Елена Valyushkina:

«Я могу досадить жизнь не по правилам: например, когда правые крайние поля, повернуть налево, когда его режут и продают в магазине или на рынке, конечно, гнилыми продуктами».

Александр Polfoto: материалы пресс-служб

Александр ПАЛЬ:

«Я в основном эмоциональный парень, и у меня нет конкретных способов расслабиться. Я не из тех, кто медитирует, и слова «Саша, выдыхай» я не могу помочь. Мне проще переключить внимание на музыку или книги. В общем, это зависит. Иногда спорт помогает. Помните, как Левин в книге «Анна Каренина» был косить траву, чтобы скрыться от проблем? Поэтому мне кажется, что физический труд, успокаивает нервы и сжигает адреналин».

Екатерина Вилкова:

«Я раздражен переполох в российском фильме. Я хочу, чтобы люди, прежде чем вы начали что-то делать, чтобы понять почему. Я, например, часто возникают вопросы по продуктам, которые я вижу в кино или на ТВ. Пусть это будет сделано на высоком уровне, не для галочки и отмазки, так что я жду от фильма трезвый профессионализм и, пожалуй, честность».

Андрей Рожков:

«На данный момент я в ярости Московские пробки, которые по каким-то причинам переехал в Екатеринбург. Я ненавижу, когда люди паркуются на детской площадке, а также химикаты, на дорогах, которые были в первозданном Екатеринбург, злой. Недостаточно людей в социальной сети. Может быть, они уместны, но иногда это место, где вы должны держать для себя. С детства ненавижу лук в супе, и бесят люди, которые опаздывают на встречи. Очень сильно раздражают!»

Rainscape Ингрид: материалы пресс-служб

Олеринском Ингрид:

«Выводить меня в люди, которые постоянно учатся жизни. Также, когда незнакомец в разговоре можно сказать: «слышать», и это, несомненно, коснуться руки или плеча. И я ненавижу вынутый из Москвы!»

Милош Бикович:

«В первую очередь, я не буду обвинять других и себя, поэтому больше всего я ненавижу Милош Бикович. Я думаю, что если кто-то или что-то раздражает, вы должны изменить свой подход к этому проекту. Но, конечно, есть вещи, которые не может оставить меня равнодушным. Например, отсутствие профессионализма, есть некоторые люди, отнимает много энергии. Или тот момент, где я могу видеть себя на экране и понимаю, что я мог бы сделать это по-другому и намного лучше.»

Никита Ефремов, Екатерина Вилкова, Екатерина Волкова, Александр ПАЛЬ, Юлия Тополь Днепропетровск, Ингрид олеринском

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.