Московский суд оштрафовал Би-би-си новости мира 36 тысяч рублей

В Мoсквe мирoвoй суд рaмeн, все уголовно-четыре окружных административных протоколов с Роскомнадзором, Би-би-си новости мира, а также главный редактор Екатерина Якушенко, в общей сложности 36 тысяч рублей, сообщает “Интерфакс”.

Решения административной процедуры выполнены, результаты контроля активности на канале, Роскомнадзор. Об этом сообщила в начале марта 2020 года, то они сказали, что штрафы до 20 тысяч рублей за одну статью, но не более 200 тысяч рублей на другой.

В результате нарушения сроков передачи обязательного экземпляра государственного надзора в РТР (нарушения, 24 ноября 2019 года) юридическое лицо “британского телевидения” оштрафовали на 10 тысяч рублей, и Екатерина Якушенко – 1 тыс. рублей.

Представитель Би-би-си мировые новости заявил перед судом, что согласно записям, подсудимый вину признал.

Недостающий знак на знак информационной продукции ре-информационных программ, которая включала в себя “описание или изображение жестокости, насилия” (нарушение, зафиксированное января 21-2020) штраф в размере 20 тысяч рублей в “британском телевидении”, а также 5 тысяч рублей Екатерина Якушенко.

Эти протоколы канала, а также главный редактор не был готов принять на себя ответственность. Их позиция заключалась в том, что спорные материалы были переданы не перевыпуск в рамках “большой программы” в виде пластин, шестерней, спикеров и контента. Также обратите внимание, что этот контент на английском языке, опубликован, или сотрудник Роскомнадзора, который достиг административные протоколы, никаких специальных переводов знание.

ТАСС, ссылаясь на заявление представителя Би-би-си сообщает, что Би-би-си разочарованы решением суда Москвы в отношении Би-би-си новости мира, но обещает выполнить все свои обязательства в будущем.

“Мы разочарованы решением суда о наложении штрафа на российским дистрибьютором в общей сложности 36 тысяч рублей. Мы будем работать с дистрибьюторами, чтобы обеспечить выполнение любого обязательства в будущем”, – считают в компании.